Aubergines au roquefort et au jambon cru

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Aubergines au roquefort et au jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 4 tranches de jambon
  • 125 g de roquefort
  • 1 bouquet de basilic
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 verre d'eau

Recette

Etape : 1

Couper l'aubergine dans le sens de la longueur, faire des tranches de 1,5 à 2 cm d'épaisseur.

Etape : 2

Dans une poêle anti-adhésive, faire dorer les tranches d'aubergines à feu vif avec du sel et du poivre.

Etape : 3

Une fois cuites des 2 côtes, rajouter un verre d'eau et laisser l'eau s'évaporer à feu doux.

Etape : 4

Prendre un plat à gratin, mettre les tranches d'aubergines à plat, étaler un morceau de jambon cru, quelques feuilles de basilic et le roquefort.

Etape : 5

Enrouler le tout et passer à 180°, thermostat 6, pendant 3 min.

Etape : 6

Une fois sorti du four, ajouter un trait d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic pour la déco.

Etape : 7

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette