Quiche au thon gratinée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche au thon gratinée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 5 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 185 g de thon
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 sachet de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C, thermostat 7-8.

Etape : 2

Placer la pâte brisée dans un moule.

Etape : 3

Casser les œufs dans un saladier. Saler et poivrer.

Etape : 4

Ensuite, ajouter la crème fraiche et mélanger.

Etape : 5

Mettre le thon émietté dans la préparation ainsi que le concentré de tomate.

Etape : 6

Mettre tout cela sur la pâte et ajouter le gruyère afin de recouvrir la préparation.

Etape : 7

Mettre au four pendant environ 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette