Quiche au thon gratinée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 5 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 185 g de thon
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 sachet de gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C, thermostat 7-8.
Etape : 2
Placer la pâte brisée dans un moule.
Etape : 3
Casser les œufs dans un saladier. Saler et poivrer.
Etape : 4
Ensuite, ajouter la crème fraiche et mélanger.
Etape : 5
Mettre le thon émietté dans la préparation ainsi que le concentré de tomate.
Etape : 6
Mettre tout cela sur la pâte et ajouter le gruyère afin de recouvrir la préparation.
Etape : 7
Mettre au four pendant environ 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette