Salade de chou blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 0.5 chou blanc
- 1 poignée de raisins secs
- 1 pomme
- 100 g de lardons
- 100 g d'emmental
- 1 poignée de noix
- 1 filet de vinaigre balsamique
- 1 filet d'huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Ébouillanter les lardons 2 minutes, les rincer et laisser refroidir.
Etape : 2
Nettoyer le chou et le râper au robot (lame fine comme pour des carottes râpées). Mettre dans un grand récipient.
Etape : 3
Éplucher et couper la pomme en quartiers. Recouper chaque quartier en mini bâtonnets.
Etape : 4
Couper également l'emmental en mini bâtonnets.
Etape : 5
Décortiquer quelques noix et les hacher grossièrement.
Etape : 6
Couper légèrement les lardons.
Etape : 7
Ajouter le tout au chou, avec la poignée de raisins secs.
Etape : 8
Mettre 5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et 2 à 3 cuillères d'huile de tournesol.
Etape : 9
Bien mélanger pour avoir un mélange homogène.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette