NOIX DE SAINT JACQUES FACON NORMANDE

  • Type :
  • Difficulté : Facile

NOIX DE SAINT JACQUES FACON NORMANDE

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 noix de saint-jacques
  •  noix de beurre
  •  brin de persil
  •  Champignon de Paris
  •  Moules

Recette

Etape : 1

Nettoyer et éplucher les noix de Saint Jacques.

Etape : 2

Mettre une noix de beurre dans chaque cassolette.

Etape : 3

Déposer un hachis de persil et d'échalotes au fond de chaque cassolette.

Etape : 4

Y ajouter des lamelles de champignons de Paris.

Etape : 5

Puis y déposer les noix de coquilles St Jacques ainsi que les moules et crevettes roses si vous le voulez

Etape : 6

Mettre au four pendant environ 15 min, à 180 °, thermostat 6.

Etape : 7

Juste avant la fin de la cuisson, ajouter une bonne cuillère de crème fraîche épaisse.

Etape : 8

Atteindre une légère ébullition puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette