NOIX DE SAINT JACQUES FACON NORMANDE
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 noix de saint-jacques
- noix de beurre
- brin de persil
- Champignon de Paris
- Moules
Recette
Etape : 1
Nettoyer et éplucher les noix de Saint Jacques.
Etape : 2
Mettre une noix de beurre dans chaque cassolette.
Etape : 3
Déposer un hachis de persil et d'échalotes au fond de chaque cassolette.
Etape : 4
Y ajouter des lamelles de champignons de Paris.
Etape : 5
Puis y déposer les noix de coquilles St Jacques ainsi que les moules et crevettes roses si vous le voulez
Etape : 6
Mettre au four pendant environ 15 min, à 180 °, thermostat 6.
Etape : 7
Juste avant la fin de la cuisson, ajouter une bonne cuillère de crème fraîche épaisse.
Etape : 8
Atteindre une légère ébullition puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette