verrine avocat-crevette-mangue à la coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

verrine avocat-crevette-mangue à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 500 g de crevette
  • 2 avocats
  •  Mayonnaise
  •  Ketchup
  •  Armagnac
  •  Coriandre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découper tous les ingrédients en dés.

Etape : 2

Dans des verres de type whisky (ou en amuse-bouche, dans des verrines), superposer une couche de mangue, puis une couche de crevettes et enfin une couche d'avocat.

Etape : 3

Arroser de jus de citron (notamment pour ne pas que l'avocat noircisse) et ajouter dessus la sauce préparée de la façon suivante:

Etape : 4

2/3 mayonaise + 1/3 ketchup + 2-3 cuillères à soupe d'Armagnac + pas mal de poivre + de la coriandre (ne pas hésiter sur la quantité).

Etape : 5

Goûter la sauce et ajuster à votre convenance.

Etape : 6

Joli, frais et original.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette