verrine avocat-crevette-mangue à la coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 mangue
- 500 g de crevette
- 2 avocats
- Mayonnaise
- Ketchup
- Armagnac
- Coriandre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découper tous les ingrédients en dés.
Etape : 2
Dans des verres de type whisky (ou en amuse-bouche, dans des verrines), superposer une couche de mangue, puis une couche de crevettes et enfin une couche d'avocat.
Etape : 3
Arroser de jus de citron (notamment pour ne pas que l'avocat noircisse) et ajouter dessus la sauce préparée de la façon suivante:
Etape : 4
2/3 mayonaise + 1/3 ketchup + 2-3 cuillères à soupe d'Armagnac + pas mal de poivre + de la coriandre (ne pas hésiter sur la quantité).
Etape : 5
Goûter la sauce et ajuster à votre convenance.
Etape : 6
Joli, frais et original.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette