Pannequets de mozzarella à la viande de grison

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pannequets de mozzarella à la viande de grison

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 6 tranches de viande de grison
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 tomates
  • 12 feuilles de basilic
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Préchauffez le four à 210°, thermostat 7.

Etape : 2

- Sur une feuille de brick, placez au milieu et dans l'ordre: 1 feuille de basilic, 1 tranche de tomate "égouttée", 1 tranche de mozzarella "égouttée", 1 tranche de viande de grison, 1 tranche de mozzarella, 1 tranche de tomate et 1 feuille de basilic.

Etape : 3

- Rabattez les 2 bords du haut de la feuille de brick puis les 2 côtés et retournez le pannequet ainsi formé dans un plat à gratin huilé.

Etape : 4

- Répétez cette opération 5 fois pour avoir 6 beaux pannequets dans votre plat.

Etape : 5

- Laissez "sécher" les pannequets à l'air libre le temps de prendre l'apéritif.

Etape : 6

- Au moment de passer à table, ajoutez au pinceau, ou à la cuillère, de l'huile d'olive sur le dessus des pannequets et laissez-les dorer au four 5 à 10 min.

Etape : 7

- Servez accompagné d'une salade de roquette avec une vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.

Etape : 8

Décorez éventuellement avec une petite tomate cerise coupée en deux.

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