soupe au céleri et aux épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 céleri
- 2 pommes de terre
- 2 cubes de bouillon
- 1 cuillère à soupe d'huile de coco
- Curcuma
- Graine de fenouil
- Cumin
- Poivre
Recette
Etape : 1
- Couper le céleri et les pommes de terre en dés de 3 cm.
Etape : 2
- Les faire revenir dans l'huile de coco pendant 5 min.
Etape : 3
- Ajouter le curcuma, remuer pendant 2 min.
Etape : 4
- Ajouter environ 1 L de bouillon de volaille chaud.
Etape : 5
- Rajouter une demi cuillère à café de graines de cumin, une demi cuillère à café de graines de fenouil, du poivre et laisser cuire environ 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette