soupe au céleri et aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

soupe au céleri et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 céleri
  • 2 pommes de terre
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 cuillère à soupe d'huile de coco
  •  Curcuma
  •  Graine de fenouil
  •  Cumin
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

- Couper le céleri et les pommes de terre en dés de 3 cm.

Etape : 2

- Les faire revenir dans l'huile de coco pendant 5 min.

Etape : 3

- Ajouter le curcuma, remuer pendant 2 min.

Etape : 4

- Ajouter environ 1 L de bouillon de volaille chaud.

Etape : 5

- Rajouter une demi cuillère à café de graines de cumin, une demi cuillère à café de graines de fenouil, du poivre et laisser cuire environ 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette