SPIRALE DE SAUMON A L'ITALIENNE

  • Type :
  • Difficulté : Facile

SPIRALE DE SAUMON A L'ITALIENNE

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 tranches de saumon
  • 2 tomates séchées
  • 200 g de ricotta
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  •  Citron
  •  Vinaigre balsamique
  •  Roquette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Coupez les bords excédentaires des 8 tranches de saumon et réservez-les.

Etape : 2

Coupez les chutes de saumon en petits morceaux ou en fines lanières.

Etape : 3

Egouttez les tomates séchées et coupez-les en petits morceaux.

Etape : 4

Egouttez la ricotta et ajoutez les morceaux de tomates séchées, le jus de citron, la ciboulette et les chutes de saumon puis mélangez. Salez et poivrez.

Etape : 5

Etalez la 1ère tranche de saumon et étalez une couche de la préparation à la ricotta puis roulez la tranche de saumon sur elle-même puis coupez en 2 ou 3 tronçons (selon la taille).

Etape : 6

Renouvelez l'opération avec les autres tranches de saumon.

Etape : 7

Préparez une vinaigrette en mélangeant l'huile des tomates avec du vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

Etape : 8

Dressez sur une assiette les tronçons avec la salade de roquette.

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