SPIRALE DE SAUMON A L'ITALIENNE
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 tranches de saumon
- 2 tomates séchées
- 200 g de ricotta
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- Citron
- Vinaigre balsamique
- Roquette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les bords excédentaires des 8 tranches de saumon et réservez-les.
Etape : 2
Coupez les chutes de saumon en petits morceaux ou en fines lanières.
Etape : 3
Egouttez les tomates séchées et coupez-les en petits morceaux.
Etape : 4
Egouttez la ricotta et ajoutez les morceaux de tomates séchées, le jus de citron, la ciboulette et les chutes de saumon puis mélangez. Salez et poivrez.
Etape : 5
Etalez la 1ère tranche de saumon et étalez une couche de la préparation à la ricotta puis roulez la tranche de saumon sur elle-même puis coupez en 2 ou 3 tronçons (selon la taille).
Etape : 6
Renouvelez l'opération avec les autres tranches de saumon.
Etape : 7
Préparez une vinaigrette en mélangeant l'huile des tomates avec du vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
Etape : 8
Dressez sur une assiette les tronçons avec la salade de roquette.
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