tapenade menteuse à l'artichaut
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 boîte de fond d'artichaut
- 4 cuillères à café de crème fraîche
- 4 cuillères à café d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1 tomate
- 4 tranches de pain de campagne
Recette
Etape : 1
Mixer les fonds d'artichaut.
Etape : 2
Mélanger la purée obtenue avec la crème, l'huile et du poivre de façon à obtenir un aspect un peu mousseux.
Etape : 3
Servir dans des verrines, en déposant au dessus une rondelle de tomate, légèrement saupoudrée de sel et de poivre.
Etape : 4
Accompagner d'une tranche de pain de campagne grillée, éventuellement frottée d'ail et recouverte d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Mettre au frigo au moins 1 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette