tapenade menteuse à l'artichaut

  • Type :
  • Difficulté : Facile

tapenade menteuse à l'artichaut

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 boîte de fond d'artichaut
  • 4 cuillères à café de crème fraîche
  • 4 cuillères à café d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 tomate
  • 4 tranches de pain de campagne

Recette

Etape : 1

Mixer les fonds d'artichaut.

Etape : 2

Mélanger la purée obtenue avec la crème, l'huile et du poivre de façon à obtenir un aspect un peu mousseux.

Etape : 3

Servir dans des verrines, en déposant au dessus une rondelle de tomate, légèrement saupoudrée de sel et de poivre.

Etape : 4

Accompagner d'une tranche de pain de campagne grillée, éventuellement frottée d'ail et recouverte d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 5

Mettre au frigo au moins 1 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette