salade de champignons crus

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade de champignons crus

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon frais
  • 1 poivron rouge
  • 1 boîte de coeur d'artichaut
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  •  feuille de basilic frais

Recette

Etape : 1

Eplucher les champignons et les couper en cubes.

Etape : 2

Couper les coeurs d'artichaut en 4.

Etape : 3

Epépiner le poivron, le couper en fines lanières puis en cubes.

Etape : 4

Mettre tous les légumes dans un saladier.

Etape : 5

Ajouter l'huile d'olive et le citron. Assaisonner selon votre goût.

Etape : 6

Laver les feuilles de basilic, les sécher puis les mélanger au reste de la préparation.

Etape : 7

Mettre au frais au moins 30 min avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette