salade de champignons crus
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de champignon frais
- 1 poivron rouge
- 1 boîte de coeur d'artichaut
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- feuille de basilic frais
Recette
Etape : 1
Eplucher les champignons et les couper en cubes.
Etape : 2
Couper les coeurs d'artichaut en 4.
Etape : 3
Epépiner le poivron, le couper en fines lanières puis en cubes.
Etape : 4
Mettre tous les légumes dans un saladier.
Etape : 5
Ajouter l'huile d'olive et le citron. Assaisonner selon votre goût.
Etape : 6
Laver les feuilles de basilic, les sécher puis les mélanger au reste de la préparation.
Etape : 7
Mettre au frais au moins 30 min avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette