Verrine de thon croquant
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 grosses boîtes de thon
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Citron
- Coriandre
- Radis
- 0.5 concombres
- Sel
- Poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Egouttez le thon.
Etape : 2
Lavez le poivron, la coriandre et les radis.
Etape : 3
Dans le bol d'un robot équipé de la lame "couteau", versez le thon, le poivron coupé grossièrement, une cuillère à soupe généreuse de moutarde, les feuilles de coriandre et le jus de citron.
Etape : 4
Mixez quelques secondes, ajoutez l'huile d'olive comme pour monter une mayonnaise.
Etape : 5
La consistance dans le robot doit être une sorte de pâte. Mais c'est selon votre goût.
Etape : 6
Epluchez le concombre, épépinez-le et taillez-le en dés.
Etape : 7
Coupez les radis en fines rondelles (1 mm) et incorporez-les dans la préparation de thon.
Etape : 8
Dans quatre verres, répartissez les dés de concombre. Répartissez ensuite le thon. Décorez avec des feuilles de coriandre ou de la ciboulette.
Etape : 9
Servez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette