Verrine de thon croquant

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine de thon croquant

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 grosses boîtes de thon
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Citron
  •  Coriandre
  •  Radis
  • 0.5 concombres
  •  Sel
  •  Poivre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Egouttez le thon.

Etape : 2

Lavez le poivron, la coriandre et les radis.

Etape : 3

Dans le bol d'un robot équipé de la lame "couteau", versez le thon, le poivron coupé grossièrement, une cuillère à soupe généreuse de moutarde, les feuilles de coriandre et le jus de citron.

Etape : 4

Mixez quelques secondes, ajoutez l'huile d'olive comme pour monter une mayonnaise.

Etape : 5

La consistance dans le robot doit être une sorte de pâte. Mais c'est selon votre goût.

Etape : 6

Epluchez le concombre, épépinez-le et taillez-le en dés.

Etape : 7

Coupez les radis en fines rondelles (1 mm) et incorporez-les dans la préparation de thon.

Etape : 8

Dans quatre verres, répartissez les dés de concombre. Répartissez ensuite le thon. Décorez avec des feuilles de coriandre ou de la ciboulette.

Etape : 9

Servez bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette