Chaussons ou tourte aux coques
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de coque
- 1 oignon
- 2 oeufs
- Champignon
- Pâte feuilletée
- Beurre
- Lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1- Nettoyer les coques, puis les cuire. Les décortiquer et garder le jus de cuisson.
Etape : 2
2- Faites revenir l'oignon et les champignons.
Etape : 3
3- Préparer une béchamel avec le jus de cuisson et compléter avec du lait si nécessaire.
Etape : 4
4- Y incorporer les coques, l'oignon et les champignons, les oeufs durs hachés, saler, poivrer et laisser refroidir.
Etape : 5
5- Préchauffer le four à 200º, thermostat 6-7.
Etape : 6
6- Former les chaussons ou la tourte et cuire au four environ 25 min (jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Vous pouvez la dorer au jaune d'oeuf ou au lait si vous le souhaitez).
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