verrines de scampy sucré-salé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

verrines de scampy sucré-salé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  feuille de salade
  • 24 scampis
  • 1 mangue
  • 1 avocat
  •  Sauce cocktail
  • 1 brique
  • 1 lime

Recette

Etape : 1

Dans des verres hauts, disposer un nid de lamelles de salade iceberg.

Etape : 2

Découper la mangue, l'éplucher et la couper en cubes.

Etape : 3

Disposer sur la salade les cubes de mangues.

Etape : 4

Ajouter les scampis (6 par verrine).

Etape : 5

(On peut aussi y ajouter de la chair d'écrevisse, ou de crabe!)

Etape : 6

Découper l'avocat pelé en cubes et poser sur les scampis.

Etape : 7

Arroser de sauce cocktail mélangée à la crème fraîche et relevée d'un peu de sel et de piment.

Etape : 8

Décorer d'une lamelle de lime sur le bord du verre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette