verrines de scampy sucré-salé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- feuille de salade
- 24 scampis
- 1 mangue
- 1 avocat
- Sauce cocktail
- 1 brique
- 1 lime
Recette
Etape : 1
Dans des verres hauts, disposer un nid de lamelles de salade iceberg.
Etape : 2
Découper la mangue, l'éplucher et la couper en cubes.
Etape : 3
Disposer sur la salade les cubes de mangues.
Etape : 4
Ajouter les scampis (6 par verrine).
Etape : 5
(On peut aussi y ajouter de la chair d'écrevisse, ou de crabe!)
Etape : 6
Découper l'avocat pelé en cubes et poser sur les scampis.
Etape : 7
Arroser de sauce cocktail mélangée à la crème fraîche et relevée d'un peu de sel et de piment.
Etape : 8
Décorer d'une lamelle de lime sur le bord du verre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette