Velouté de Courge et Carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1.5 kg de courge
- 1 kg de carotte
- 1 l de lait
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 cuillère à café de muscade
Recette
Etape : 1
Couper la courge en gros dés. Peler les carottes et les couper en rondelles épaisses. Mettre le tout à cuire à l'autocuiseur durant 1/4 d'heure après chuchotement.
Etape : 2
Pendant la cuisson, mettre le lait (1 l) à bouillir avec du sel et la noix de muscade.
Etape : 3
Ajouter ensuite les légumes cuits à la vapeur et les écraser à la fourchette.
Etape : 4
Mixer, puis incorporer la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette