Noix de Saint-Jacques au vinaigre de framboise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 noix
- Vinaigre de framboise
- Crème fraîche
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire décongeler les noix à l'avance.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une poêle, mettre les noix de st-jacques à cuire 2-3 min de chaque côté.
Etape : 3
Répartir les noix dans des assiettes.
Etape : 4
Déglacer la poêle avec une cuillère à soupe de vinaigre, ajouter une grosse cuillère à soupe de crème fraîche. Faire chauffer tout doucement.
Etape : 5
Napper les noix et servir tout de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette