Brochettes d'été

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brochettes d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 boudin noir
  •  feuille de menthe
  • 2 tomates
  • 500 g d'emmental
  • 1 melon
  • 2 citrons

Recette

Etape : 1

- Couper la mozzarella, le citron, les tomates, le melon et l'emmental en petits cubes, et les feuilles de menthe en deux (sauf pour les plus petites).

Etape : 2

- Enfiler sur les piques à brochettes les ingrédients dans un ordre plutot défini (exemple: mozzarella, tomate, citron, menthe, emmental, melon) de façon à assortir les couleurs et les goûts.

Etape : 3

- Servir le tout sur une belle assiette.

Etape : 4

A déguster avec des boissons fraîches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette