Brochettes d'été
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 boudin noir
- feuille de menthe
- 2 tomates
- 500 g d'emmental
- 1 melon
- 2 citrons
Recette
Etape : 1
- Couper la mozzarella, le citron, les tomates, le melon et l'emmental en petits cubes, et les feuilles de menthe en deux (sauf pour les plus petites).
Etape : 2
- Enfiler sur les piques à brochettes les ingrédients dans un ordre plutot défini (exemple: mozzarella, tomate, citron, menthe, emmental, melon) de façon à assortir les couleurs et les goûts.
Etape : 3
- Servir le tout sur une belle assiette.
Etape : 4
A déguster avec des boissons fraîches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette