salade de ravioles croquantes en verrine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

salade de ravioles croquantes en verrine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 plaques de raviole
  • 15 tomates cerise
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 filet de jus de citron
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Séparer les ravioles un à un.

Etape : 2

Dans une poêle, faites chauffer l'huile ou le beurre puis verser les ravioles. Faire cuire 5 min à feu moyen en remuant délicatement.

Etape : 3

Une fois les ravioles translucides et legèrement dorées, les déposer sur une assiette recouverte de papier absorbant. Réserver au frais.

Etape : 4

Pendant ce temps, couper les tomates cerises en 4.

Etape : 5

Dans un ramequin, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.

Etape : 6

Dans un petit saladier, mélanger les ravioles, les tomates ainsi que la sauce.

Etape : 7

Déposer la préparation dans les verrines et servir.

Etape : 8

Régalez-vous !!!

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