salade de ravioles croquantes en verrine
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 plaques de raviole
- 15 tomates cerise
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 filet de jus de citron
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Séparer les ravioles un à un.
Etape : 2
Dans une poêle, faites chauffer l'huile ou le beurre puis verser les ravioles. Faire cuire 5 min à feu moyen en remuant délicatement.
Etape : 3
Une fois les ravioles translucides et legèrement dorées, les déposer sur une assiette recouverte de papier absorbant. Réserver au frais.
Etape : 4
Pendant ce temps, couper les tomates cerises en 4.
Etape : 5
Dans un ramequin, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
Etape : 6
Dans un petit saladier, mélanger les ravioles, les tomates ainsi que la sauce.
Etape : 7
Déposer la préparation dans les verrines et servir.
Etape : 8
Régalez-vous !!!
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