salade de chou-fleur au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade de chou-fleur au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 150 g de roquefort
  • 1 pot de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Citron
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Faire cuire le chou-fleur à l'eau pendant environ 15 min, puis le réserver pour qu'il refroidisse.

Etape : 2

Préparez la sauce: écraser le roquefort (quantité suivant le goût), y ajouter la crème fraîche et bien mélanger (petite astuce: sortir le roquefort du frigo environ 1 h avant de préparer la sauce afin qu'il soit plus facile à travailler).

Etape : 3

Saler, poivrer, ajouter le jus d'1/2 citron puis la ciboulette coupée.

Etape : 4

Lorsque le chou-fleur est bien refroidi, le mettre dans un saladier au frigo avec la sauce pendant au moins 1 h.

Etape : 5

Servir bien frais !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette