salade de chou-fleur au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 150 g de roquefort
- 1 pot de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
- Citron
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Faire cuire le chou-fleur à l'eau pendant environ 15 min, puis le réserver pour qu'il refroidisse.
Etape : 2
Préparez la sauce: écraser le roquefort (quantité suivant le goût), y ajouter la crème fraîche et bien mélanger (petite astuce: sortir le roquefort du frigo environ 1 h avant de préparer la sauce afin qu'il soit plus facile à travailler).
Etape : 3
Saler, poivrer, ajouter le jus d'1/2 citron puis la ciboulette coupée.
Etape : 4
Lorsque le chou-fleur est bien refroidi, le mettre dans un saladier au frigo avec la sauce pendant au moins 1 h.
Etape : 5
Servir bien frais !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette