salade au fenouil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 1 fenouil
- Maïs
- 1 poivron rouge
- 2 cuillères à café de fromage blanc
- 1 petite cuillère de jus de citron
- Persil
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en petits morceaux dans un saladier, prendre 1 feuille ou 2 de fenouil (selon le goût) que vous découpez en lamelles ou en petits morceaux.
Etape : 2
La mozzarella est coupée aussi en petits morceaux.
Etape : 3
Le poivron rouge peut être coupé en lamelles et le tout est saupoudré de maïs (3 cuillèéres à soupe).
Etape : 4
Incorporer le fromage blanc avec le citron, le persil, le sel et le poivre et mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette