salade au fenouil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 fenouil
  •  Maïs
  • 1 poivron rouge
  • 2 cuillères à café de fromage blanc
  • 1 petite cuillère de jus de citron
  •  Persil
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en petits morceaux dans un saladier, prendre 1 feuille ou 2 de fenouil (selon le goût) que vous découpez en lamelles ou en petits morceaux.

Etape : 2

La mozzarella est coupée aussi en petits morceaux.

Etape : 3

Le poivron rouge peut être coupé en lamelles et le tout est saupoudré de maïs (3 cuillèéres à soupe).

Etape : 4

Incorporer le fromage blanc avec le citron, le persil, le sel et le poivre et mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette