Muffins de légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de poivron rouge
- 100 g d'aubergine
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de basilic
- 70 g d'emmental
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les dés d'aubergine et de poivron dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis laisser tiédir.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure.
Etape : 3
Casser les 2 œufs, saler, poivrer et délayer avec le lait et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter la gousse d'ail écrasée,le basilic et l'emmental râpé.
Etape : 5
Mélanger bien et répartisser la préparation dans 12 moules à muffins.
Etape : 6
Enfourner 20 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Attendre 5 minutes avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 343 fois
Partager cette Recette