Muffins de légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de poivron rouge
  • 100 g d'aubergine
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  • 70 g d'emmental
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les dés d'aubergine et de poivron dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis laisser tiédir.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure.

Etape : 3

Casser les 2 œufs, saler, poivrer et délayer avec le lait et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter la gousse d'ail écrasée,le basilic et l'emmental râpé.

Etape : 5

Mélanger bien et répartisser la préparation dans 12 moules à muffins.

Etape : 6

Enfourner 20 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Attendre 5 minutes avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette