Galette au brie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galette au brie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 800 g de pomme de terre
  • 150 g de brie de meaux
  • 200 g de lardons
  • 30 g de beurre
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur puis épluchez-les.

Etape : 2

Faites revenir les lardons.

Etape : 3

Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le blondir.

Etape : 4

Ecrasez les pommes de terre et le brie avec une fourchette.

Etape : 5

Ajoutez les oeufs, l'oignon et les lardons.

Etape : 6

Salez et poivrez.

Etape : 7

Versez cette préparation dans un moule à tarte beurré.

Etape : 8

Saupoudrez de chapelure.

Etape : 9

Ajoutez quelques noisettes de beurre et mettez à gratiner sous le grill pendant 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 615 fois

Partager cette Recette