Galette au brie
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 800 g de pomme de terre
- 150 g de brie de meaux
- 200 g de lardons
- 30 g de beurre
- 1 oignon
- 2 oeufs
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur puis épluchez-les.
Etape : 2
Faites revenir les lardons.
Etape : 3
Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le blondir.
Etape : 4
Ecrasez les pommes de terre et le brie avec une fourchette.
Etape : 5
Ajoutez les oeufs, l'oignon et les lardons.
Etape : 6
Salez et poivrez.
Etape : 7
Versez cette préparation dans un moule à tarte beurré.
Etape : 8
Saupoudrez de chapelure.
Etape : 9
Ajoutez quelques noisettes de beurre et mettez à gratiner sous le grill pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 730 fois
Partager cette Recette