Tourte aux épinards et camembert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tourte aux épinards et camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg d'épinard
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 camembert
  • 200 g de lardons

Recette

Etape : 1

Faire cuire les épinards, puis les laisser égoutter.

Etape : 2

Etaler une pâte feuilletée dans un plat à tarte.

Etape : 3

Mettre les épinards dessus.

Etape : 4

Ajouter les lardons que vous aurez fait revenir.

Etape : 5

Mettre un camembert au milieu.

Etape : 6

Fermer avec la deuxième pâte feuilletée.

Etape : 7

Faire cuire 30 min à 180°, thermostat 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette