Tourte aux épinards et camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg d'épinard
- 2 pâtes feuilletées
- 1 camembert
- 200 g de lardons
Recette
Etape : 1
Faire cuire les épinards, puis les laisser égoutter.
Etape : 2
Etaler une pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Etape : 3
Mettre les épinards dessus.
Etape : 4
Ajouter les lardons que vous aurez fait revenir.
Etape : 5
Mettre un camembert au milieu.
Etape : 6
Fermer avec la deuxième pâte feuilletée.
Etape : 7
Faire cuire 30 min à 180°, thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette