Tarte à la courgette facon Mymy
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 courgettes
- 200 g d'espadon
- 0.5 poivrons rouges
- 25 cl de lait de coco
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de curry
- 0.5 bottes de coriandre
- Poivre
- Sel
- 40 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°, thermostat 6-7.
Etape : 2
Peler, épépiner et couper les courgettes en dés moyens.
Etape : 3
Détailler aussi le pavé d'espadon en cubes.
Etape : 4
Dans une sauteuse anti-adhésive bien chaude, placer les courgettes et les faire suer une dizaine de minutes. Il faut vraiment qu'elles rendent toute leur eau. Si l'eau ne s'évapore d'elle-même, égoutter soigneusement.
Etape : 5
Installer la pâte feuilletée dans une tourtière, piquer le fond avec une fourchette.
Etape : 6
Garnir avec les courgettes, les dés d'espadon et le poivron rouge détaillé en lamelles.
Etape : 7
Battre les oeufs dans un grand bol avec le lait de coco, du sel, du poivre et le curry (libre à vous d'en mettre plus ou moins selon votre goût).
Etape : 8
Verser cet appareil dans la tourtière et enfourner une quinzaine de minutes.
Etape : 9
Ressortir la tarte du four, parsemer la surface de coriandre ciselée et de coco râpée. Remettre au four pour 15 à 25 min supplémentaires en fonction de votre four. Surveiller!!
Etape : 10
Déguster cette tarte de préférence tiède avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette