Tarte à la courgette facon Mymy

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la courgette facon Mymy

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 courgettes
  • 200 g d'espadon
  • 0.5 poivrons rouges
  • 25 cl de lait de coco
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 0.5 bottes de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 40 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°, thermostat 6-7.

Etape : 2

Peler, épépiner et couper les courgettes en dés moyens.

Etape : 3

Détailler aussi le pavé d'espadon en cubes.

Etape : 4

Dans une sauteuse anti-adhésive bien chaude, placer les courgettes et les faire suer une dizaine de minutes. Il faut vraiment qu'elles rendent toute leur eau. Si l'eau ne s'évapore d'elle-même, égoutter soigneusement.

Etape : 5

Installer la pâte feuilletée dans une tourtière, piquer le fond avec une fourchette.

Etape : 6

Garnir avec les courgettes, les dés d'espadon et le poivron rouge détaillé en lamelles.

Etape : 7

Battre les oeufs dans un grand bol avec le lait de coco, du sel, du poivre et le curry (libre à vous d'en mettre plus ou moins selon votre goût).

Etape : 8

Verser cet appareil dans la tourtière et enfourner une quinzaine de minutes.

Etape : 9

Ressortir la tarte du four, parsemer la surface de coriandre ciselée et de coco râpée. Remettre au four pour 15 à 25 min supplémentaires en fonction de votre four. Surveiller!!

Etape : 10

Déguster cette tarte de préférence tiède avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette