Timbales estivales de concombre et St Morêt
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 Saint Morêt
- 1 bouquet de ciboulette
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le concombre et le St Morêt en petits dés.
Etape : 2
Disposez les dés par couches successives dans un petit ramequin, une timbale ou une verrine en terminant par le fromage.
Etape : 3
Ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 5
Ajoutez une portion généreuse de ciboulette ciselée.
Etape : 6
... Et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette