Petits chaussons surimi jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 chaussons
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 tranches de jambon
- 6 bâtons de surimi
- Ciboulette
- 2 cuillères à soupe de ricotta
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Couper le surimi en petits morceaux, ainsi que le jambon.
Etape : 2
Dans un bol, mettre les cuillères à soupe de ricotta, la ciboulette découpée, et ajouter le surimi et le jambon.
Etape : 3
Dérouler la pâte brisée sur une plaque qui va au four. A l'aide d'un bol d'environ 10 cm de diamètre, faire des ronds de pâte.
Etape : 4
Déposer une cuillère de farce au centre de chaque rond et fermer avec les doigts en pinçant.
Etape : 5
Au pinceau (ou au doigt), étaler le jaune d'oeuf sur les chaussons pour qu'ils dorent au four. Faire cuire 15 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette