Petits chaussons surimi jambon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits chaussons surimi jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 chaussons
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 tranches de jambon
  • 6 bâtons de surimi
  •  Ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de ricotta
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Couper le surimi en petits morceaux, ainsi que le jambon.

Etape : 2

Dans un bol, mettre les cuillères à soupe de ricotta, la ciboulette découpée, et ajouter le surimi et le jambon.

Etape : 3

Dérouler la pâte brisée sur une plaque qui va au four. A l'aide d'un bol d'environ 10 cm de diamètre, faire des ronds de pâte.

Etape : 4

Déposer une cuillère de farce au centre de chaque rond et fermer avec les doigts en pinçant.

Etape : 5

Au pinceau (ou au doigt), étaler le jaune d'oeuf sur les chaussons pour qu'ils dorent au four. Faire cuire 15 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette