cake aux tomates séchées et aux câpres
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de tomate séchée
- 80 g de câpres
- 15 cl d'huile
- 20 cl de lait
- 90 g de gruyère râpé
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Egoutter et rincer les câpres.
Etape : 3
Egoutter les tomates séchées et récupérer l'huile. Les couper en petits morceaux.
Etape : 4
Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter la farine, commencer à mélanger et ajouter l'huile et le lait. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Etape : 5
Ajouter les tomates séchées et les câpres et mélanger.
Etape : 6
Incorporer ensuite le gruyère râpé et assaisonner selon votre goût.
Etape : 7
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pendant 50 min.
Etape : 8
Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.
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