cake aux tomates séchées et aux câpres

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cake aux tomates séchées et aux câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 g de tomate séchée
  • 80 g de câpres
  • 15 cl d'huile
  • 20 cl de lait
  • 90 g de gruyère râpé
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Egoutter et rincer les câpres.

Etape : 3

Egoutter les tomates séchées et récupérer l'huile. Les couper en petits morceaux.

Etape : 4

Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter la farine, commencer à mélanger et ajouter l'huile et le lait. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Etape : 5

Ajouter les tomates séchées et les câpres et mélanger.

Etape : 6

Incorporer ensuite le gruyère râpé et assaisonner selon votre goût.

Etape : 7

Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pendant 50 min.

Etape : 8

Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette