Samoussa au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 160 g de saumon fumé
- 5 cl de crème fraîche
- Ciboulette
- Persil
- Ail
- échalote
- Oignon
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez le saumon fumé en petit carré,
Etape : 2
mélangez le saumon avec de la crème fraîche (pas trop il ne faut pas que ça ne soit trop liquide), ajoutez des épices selon votre goût(moi= un peu d'épices à salade: ciboulette, persil, ail, échalote, oignon + un peu de poivre).
Etape : 3
Quand tout est bien mélangé, on s'attaque à la feuille de brique.
Etape : 4
Coupez les en 2, pliez le bord arrondi vers l'intérieur, placez un peu de la préparation au bord(droit pour les droitières et inverse pour les gauchères)pliez en triangle jusqu'au bout, humidifiez le bord pour fermez le tout, placez sur une feuille de cuisson au four préchauffé, pendant + ou - 15min, quand ils ont une belle couleur doré c'est prêt. Régalez vous.
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