Scampis à l'italienne (recette maison)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Scampis à l'italienne (recette maison)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 24 scampis
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 1 ail
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Plongez les scampis 2 mn dans l'eau très chaude pour les décortiquer facilement. Epongez les à l'aide d'un essuie-tout. Une fois décortiqués, cuisez-les (7 mn environ).

Etape : 2

Faites colorer le beurre dans une poêle, puis ajoutez les scampis. Ajoutez l'éclat d'ail pressé et le poivre. Ajoutez la crème fraîche et le concentré de tomate. Mélangez le tout.

Etape : 3

Servez les scampis avec du pain à l'ail ou des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 15 fois



Partager cette Recette