Scampis à l'italienne (recette maison)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 24 scampis
- 25 cl de crème fraîche
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 3 cuillères à soupe de beurre
- 1 ail
- 2 cuillères à soupe de persil
- Poivre
Recette
Etape : 1
Plongez les scampis 2 mn dans l'eau très chaude pour les décortiquer facilement. Epongez les à l'aide d'un essuie-tout. Une fois décortiqués, cuisez-les (7 mn environ).
Etape : 2
Faites colorer le beurre dans une poêle, puis ajoutez les scampis. Ajoutez l'éclat d'ail pressé et le poivre. Ajoutez la crème fraîche et le concentré de tomate. Mélangez le tout.
Etape : 3
Servez les scampis avec du pain à l'ail ou des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette