Croustillants gratinés aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Baguette
- 1 paquet de lardons
- Gruyère râpé
- Crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Couper des tranches de baguette en 4 ou en 8 selon l'on préfère 1 ou 2 croustillants par personne.
Etape : 2
Appliquer de la crème fraîche épaisse à l'aide d'un pinceau sur chaque tartine.
Etape : 3
Y apposer les lardons et terminer par le gruyère.
Etape : 4
Déposer les tartines sur une plaque pour aller au four et mettre à 180°, thermostat 6, 10 à 15 min jusqu'à ce que les croustillants soient dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette