Croustillants gratinés aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croustillants gratinés aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Baguette
  • 1 paquet de lardons
  •  Gruyère râpé
  •  Crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Couper des tranches de baguette en 4 ou en 8 selon l'on préfère 1 ou 2 croustillants par personne.

Etape : 2

Appliquer de la crème fraîche épaisse à l'aide d'un pinceau sur chaque tartine.

Etape : 3

Y apposer les lardons et terminer par le gruyère.

Etape : 4

Déposer les tartines sur une plaque pour aller au four et mettre à 180°, thermostat 6, 10 à 15 min jusqu'à ce que les croustillants soient dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette