Tarte provencale en 5 min
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 300 g de fromage blanc
- 4 oeufs
- 100 g de farine
- 20 g d'ail
- 5 cl d'huile
- 500 g de tomate
- 1 sachet de levure
- 10 cl de crème fraîche
- 0.5 bottes de basilic
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
* Mélangez les oeufs entiers, le fromage blanc, l'huile, la crème puis ajoutez la farine et la levure. Terminez en ajoutant le basilic et l'ail hachés très fins, le sel et le poivre.
Etape : 2
* Garnissez le moule de la pâte feuilletée.
Etape : 3
Répartissez le mélange au fromage blanc.
Etape : 4
Faites cuire au four à 160°, thermostat 5-6, pendant 20 min.
Etape : 5
* Garnissez avec les tranches de tomates et terminez avec un peu de thym. Faites cuire au four à 180°, thermostat 6, pendant 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette