Avocat crème, oeuf mollet et graines de sésame

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Avocat crème, oeuf mollet et graines de sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 9 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Sésame
  • 1 oeuf
  • 1 tomate cerise
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Recette

Etape : 1

Cuire l'oeuf mollet (9 min).

Etape : 2

Couper l'avocat; ôter la pulpe et la mettre dans un plat.

Etape : 3

Ajouter le citron et la crème fraîche liquide et écraser à la fourchette.

Etape : 4

Saler et poivrer, ajouter un peu de muscade.

Etape : 5

Déposer la purée d'avocat dans 2 ramequins en forme d'avocat ou dans la peau de l'avocat.

Etape : 6

Couper l'oeuf en 2, déposer chaque 1/2 oeuf sur la purée d'avocat en enfonçant légèrement.

Etape : 7

Décorer de graines de sésame, piquer quelques brins de ciboulette et déposer une tomate cerise à l'extrémité.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette