Avocat crème, oeuf mollet et graines de sésame
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 9 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 25 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Sésame
- 1 oeuf
- 1 tomate cerise
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Cuire l'oeuf mollet (9 min).
Etape : 2
Couper l'avocat; ôter la pulpe et la mettre dans un plat.
Etape : 3
Ajouter le citron et la crème fraîche liquide et écraser à la fourchette.
Etape : 4
Saler et poivrer, ajouter un peu de muscade.
Etape : 5
Déposer la purée d'avocat dans 2 ramequins en forme d'avocat ou dans la peau de l'avocat.
Etape : 6
Couper l'oeuf en 2, déposer chaque 1/2 oeuf sur la purée d'avocat en enfonçant légèrement.
Etape : 7
Décorer de graines de sésame, piquer quelques brins de ciboulette et déposer une tomate cerise à l'extrémité.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette