Figues fraîches à l'italienne et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Figues fraîches à l'italienne et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 figues
  • 1 mozzarella
  • 6 tranches fines de jambon de parme
  •  Basilic frais
  •  Miel liquide
  •  Citron
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Equeutez les figues et ouvrez-les en fleurs.

Etape : 2

Disposez-en 3 dans chacune de vos assiettes.

Etape : 3

Coupez la mozzarella en 6 tranches grossières que vous intercalerez entre chaque figue.

Etape : 4

Roulez chaque tranche de jambon et mettez-les au centre de l'assiette (3 par personne).

Etape : 5

Mettez du miel liquide sur la mozzarella et les figues.

Etape : 6

Salez et poivrez.

Etape : 7

Hachez le basilic de façon grossière et répartissez-le dans les assiettes (vous pouvez y allez).

Etape : 8

Et pour finir vous mettez un filet d'huile d'olive et le jus de citron.

Etape : 9

A servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette