Figues fraîches à l'italienne et au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 figues
- 1 mozzarella
- 6 tranches fines de jambon de parme
- Basilic frais
- Miel liquide
- Citron
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Equeutez les figues et ouvrez-les en fleurs.
Etape : 2
Disposez-en 3 dans chacune de vos assiettes.
Etape : 3
Coupez la mozzarella en 6 tranches grossières que vous intercalerez entre chaque figue.
Etape : 4
Roulez chaque tranche de jambon et mettez-les au centre de l'assiette (3 par personne).
Etape : 5
Mettez du miel liquide sur la mozzarella et les figues.
Etape : 6
Salez et poivrez.
Etape : 7
Hachez le basilic de façon grossière et répartissez-le dans les assiettes (vous pouvez y allez).
Etape : 8
Et pour finir vous mettez un filet d'huile d'olive et le jus de citron.
Etape : 9
A servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette