Petits Légumes avec leur fromage frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 poignée d'oignon
- 2 chavroux
- 2 tranches de poivron
- 15 cl de crème
- Beurre
Recette
Etape : 1
Couper en petits cubes le poivron, les courgettes et les tomates.
Etape : 2
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile puis ajouter les légumes et les faire cuire (un peu croquant).
Etape : 3
Ajouter 3 cuillères à soupe de crème et mettre un peu de beurre.
Etape : 4
Réserver.
Etape : 5
Faire la crème fouettée avec la brique de crème.
Etape : 6
Ecraser le fromage puis rajouter la crème fouettée.
Etape : 7
Mettre au fond des 3 verres les petits légumes puis rajouter le fromage par dessus.
Etape : 8
Laisser au frais pendant 4 h, servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette