Petits Légumes avec leur fromage frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits Légumes avec  leur fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 poignée d'oignon
  • 2 chavroux
  • 2 tranches de poivron
  • 15 cl de crème
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Couper en petits cubes le poivron, les courgettes et les tomates.

Etape : 2

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile puis ajouter les légumes et les faire cuire (un peu croquant).

Etape : 3

Ajouter 3 cuillères à soupe de crème et mettre un peu de beurre.

Etape : 4

Réserver.

Etape : 5

Faire la crème fouettée avec la brique de crème.

Etape : 6

Ecraser le fromage puis rajouter la crème fouettée.

Etape : 7

Mettre au fond des 3 verres les petits légumes puis rajouter le fromage par dessus.

Etape : 8

Laisser au frais pendant 4 h, servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette