Tarte à la tomate et aux poivrons rouges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Fromage râpé
- Poivre
- Sel
- Origan
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etalez la pâte feuilletée dans une tourtière, piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Etalez ensuite 1 cuillère à soupe de moutarde au fond.
Etape : 3
Coupez les tomates en rondelles et disposez-les au fond de la tarte.
Etape : 4
Coupez le poivrons en lamelles et ajoutez-les sur les tomates.
Etape : 5
Salez, poivrez, parsemez de fromage râpé et d'origan. Faites cuire pendant environ 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette