verrine colorée au poivron, jambon et maïs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

verrine colorée au poivron, jambon et maïs

  • Part(s) / Personne(s) : 12 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 tranches de jambon
  • 1 petite boîte de maïs
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Menthe
  • 1 poivron vert
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de mascarpone
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Egoutter les maïs et les mixer avec la crème fraîche et le fromage de chèvre. Ajouter la menthe ciselée et mélanger.

Etape : 2

Mettre le mélange au fond des verres.

Etape : 3

Découper le poivron en dés et le faire revenir dans l'huile d'olive chaude. Laisser refroidir avant de les disposer sur la préparation au maïs.

Etape : 4

Mixer le jambon avec le mascarpone, saler. Terminer les verrines par cette préparation au jambon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette