verrine colorée au poivron, jambon et maïs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 tranches de jambon
- 1 petite boîte de maïs
- 150 g de fromage de chèvre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Menthe
- 1 poivron vert
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de mascarpone
- Sel
Recette
Etape : 1
Egoutter les maïs et les mixer avec la crème fraîche et le fromage de chèvre. Ajouter la menthe ciselée et mélanger.
Etape : 2
Mettre le mélange au fond des verres.
Etape : 3
Découper le poivron en dés et le faire revenir dans l'huile d'olive chaude. Laisser refroidir avant de les disposer sur la préparation au maïs.
Etape : 4
Mixer le jambon avec le mascarpone, saler. Terminer les verrines par cette préparation au jambon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette