Roulé au saumon et épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 boîte d'épinard
- 150 g de saumon fumé
- 5 oeufs
- 1 boîte de boursin
- Poivre
- Sel
- Crème fraîche
- Ail
Recette
Etape : 1
Allumer votre four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Bien égoutter les épinards et les battre en omelette avec les oeufs; saler et poivrer.
Etape : 3
Etaler la préparation avec une fourchette sur une plaque à pâtisserie.
Etape : 4
Mettre au four pendant 15 min.
Etape : 5
A la sortie du four, étaler le boursin sur le roulé bien chaud, et le recouvrir de saumon fumé.
Etape : 6
Le rouler pendant qu'il est chaud et laisser refroidir au frais pendant 2 h.
Etape : 7
Pour la sauce, mélanger la crème avec l'ail, le jus de citron, la ciboulette, sel et poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette