Roulé au saumon et épinards

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulé au saumon et épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'épinard
  • 150 g de saumon fumé
  • 5 oeufs
  • 1 boîte de boursin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Crème fraîche
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Allumer votre four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Bien égoutter les épinards et les battre en omelette avec les oeufs; saler et poivrer.

Etape : 3

Etaler la préparation avec une fourchette sur une plaque à pâtisserie.

Etape : 4

Mettre au four pendant 15 min.

Etape : 5

A la sortie du four, étaler le boursin sur le roulé bien chaud, et le recouvrir de saumon fumé.

Etape : 6

Le rouler pendant qu'il est chaud et laisser refroidir au frais pendant 2 h.

Etape : 7

Pour la sauce, mélanger la crème avec l'ail, le jus de citron, la ciboulette, sel et poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette