Cake à la provençale brioché

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à la provençale brioché

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 3 tomates
  • 100 g de lardons
  • 1 poivron
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, verser la farine + levure, creuser un puits...y mettre les oeufs entiers. Mélanger à l'aide d'une cuiller en bois.

Etape : 2

A l'obtention d'une pâte homogène, verser peu à peu la crème liquide. Remuer.

Etape : 3

Y ajouter les tomates et le poivron coupés en dés (bien absorber l'eau avant avec du papier absorbant), et les allumettes de lardons.

Etape : 4

Mélanger le tout et ajouter les épices, le sel, le poivre, la ciboulette ciselée. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 5

Beurrer le moule. Y verser la pâte.

Etape : 6

Enfourner au four à 180°C (thermostat 6) durant 30 à 40 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette