Moules au cidre et à la coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 24 moules
- 70 cl de cidre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile sur feu moyen dans un wok ou un faitout.
Etape : 2
Mettre les moules dans l'huile chaude avec les oignons, l'ail et la poudre de gingembre.
Etape : 3
Au bout de 3 ou 4 min, verser le cidre.
Etape : 4
Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les moules s'ouvrent (c'est rapide, même pas le temps de boire le fond de la bouteille de cidre!).
Etape : 5
Retirer alors les moules de la marmite et les garder au chaud.
Etape : 6
Ajouter la coriandre ainsi que la crème dans le jus et laisser cuire en remuant encore 1/2 min.
Etape : 7
Répartir les moules dans deux grandes assiettes creuses, les arroser généreusement de jus et servir de suite .
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