Les citrons farcis de Chanchan
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 citrons
- 200 g de thon
- 0.5 oignons
- 2 cuillères à soupe de persil
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- feuille de salade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enlever un chapeau sur chaque citron.
Etape : 2
Presser les citrons pour les évider.
Etape : 3
Mélanger le thon avec la mayonnaise, 3 cuillères à soupe de jus de citron avec la pulpe, le persil, l'oignon coupé en petits morceaux, du sel et du poivre.
Etape : 4
Remplir les 4 citrons et mettre 3 h au réfrigérateur.
Etape : 5
Garnir sur une assiette avec une feuille de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette