Les citrons farcis de Chanchan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Les citrons farcis de Chanchan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 citrons
  • 200 g de thon
  • 0.5 oignons
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  feuille de salade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enlever un chapeau sur chaque citron.

Etape : 2

Presser les citrons pour les évider.

Etape : 3

Mélanger le thon avec la mayonnaise, 3 cuillères à soupe de jus de citron avec la pulpe, le persil, l'oignon coupé en petits morceaux, du sel et du poivre.

Etape : 4

Remplir les 4 citrons et mettre 3 h au réfrigérateur.

Etape : 5

Garnir sur une assiette avec une feuille de salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette