Mozzarella aux fraises sauce au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 fromages
- 200 g de fraise
- 8 cuillères à soupe de vinaigrette
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe de miel
- 0.5 cuillères à soupe de sauce soja
- Poivre
- Sel
- Coriandre
Recette
Etape : 1
- Coupez les fromages et les fraises en tranches.
Etape : 2
- Disposez les tranches de mozzarella dans un plat.
Etape : 3
- Garnissez les tranches de mozzarella avec les tranches de fraises.
Etape : 4
La sauce:
Etape : 5
- Faites légèrement fondre le miel au bain-marie (mettre le récipient avec le miel dans un récipient plus grand rempli d'eau très chaude).
Etape : 6
- Y ajouter l'huile d'olive, la sauce soja, le vinaigre balsamique, la vinaigrette, le sel et le poivre.
Etape : 7
- Fouettez énergiquement le mélange jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Etape : 8
Versez la sauce sur les fromages garnis de fraises et parsemez de coriandre grossièrement hachée.
Etape : 9
Et...dégustez.
Etape : 10
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette