Mozzarella aux fraises sauce au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mozzarella aux fraises sauce au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 fromages
  • 200 g de fraise
  • 8 cuillères à soupe de vinaigrette
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 0.5 cuillères à soupe de sauce soja
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

- Coupez les fromages et les fraises en tranches.

Etape : 2

- Disposez les tranches de mozzarella dans un plat.

Etape : 3

- Garnissez les tranches de mozzarella avec les tranches de fraises.

Etape : 4

La sauce:

Etape : 5

- Faites légèrement fondre le miel au bain-marie (mettre le récipient avec le miel dans un récipient plus grand rempli d'eau très chaude).

Etape : 6

- Y ajouter l'huile d'olive, la sauce soja, le vinaigre balsamique, la vinaigrette, le sel et le poivre.

Etape : 7

- Fouettez énergiquement le mélange jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Etape : 8

Versez la sauce sur les fromages garnis de fraises et parsemez de coriandre grossièrement hachée.

Etape : 9

Et...dégustez.

Etape : 10

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette