Verrine de betterave rouge et concombre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine de betterave rouge et concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de betterave
  • 250 g de fromage frais
  • 0.5 concombres
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Jus de citron
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Mixez la betterave rouge avec les 2/3 tiers de fromage frais, la moutarde, le vinaigre, la crème fraîche, le jus de citron.

Etape : 2

Assaisonnez avec sel, poivre, ciboulette.

Etape : 3

Réservez au frais.

Etape : 4

Coupez en dés le concombre. Mélangez avec le reste de fromage frais.

Etape : 5

Dans une verrine, mettez de la crème de betteraves et décorez avec les dés de concombre.

Etape : 6

Servez frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette