Verrine de betterave rouge et concombre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de betterave
- 250 g de fromage frais
- 0.5 concombres
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Jus de citron
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Mixez la betterave rouge avec les 2/3 tiers de fromage frais, la moutarde, le vinaigre, la crème fraîche, le jus de citron.
Etape : 2
Assaisonnez avec sel, poivre, ciboulette.
Etape : 3
Réservez au frais.
Etape : 4
Coupez en dés le concombre. Mélangez avec le reste de fromage frais.
Etape : 5
Dans une verrine, mettez de la crème de betteraves et décorez avec les dés de concombre.
Etape : 6
Servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette