tomates farcies à l'avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 2 avocats
- Citron
- 1 poivron vert
- 1 demi d'oignon
- 2 bonnes cuillères à soupe de mayonnaise
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les chapeaux des tomates (ne surtout pas les jeter!), et les évider, avant de saler légèrement l'intérieur.
Etape : 2
Couper les avocats en deux, les dénoyauter, et écraser leur chair dans une terrine, à la fourchette ou à la grosse cuillère, tous les moyens sont bons, puis ajoutez le jus de citron. Nettoyez le poivron et le couper en rondelles, puis en petits cubes.
Etape : 3
Eplucher l'oignon et le couper en morceaux les plus petits possibles (ou utiliser un hachoir à fines herbes si vous en avez un).
Etape : 4
Ajouter le poivron en dés, l'oignon et la mayonnaise aux avocats écrasés, et bien mélanger.
Etape : 5
Remplir les tomates, replacer les chapeaux. Réserver au frais jusqu'au service !
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