tomates farcies à l'avocat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

tomates farcies à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 2 avocats
  •  Citron
  • 1 poivron vert
  • 1 demi d'oignon
  • 2 bonnes cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les chapeaux des tomates (ne surtout pas les jeter!), et les évider, avant de saler légèrement l'intérieur.

Etape : 2

Couper les avocats en deux, les dénoyauter, et écraser leur chair dans une terrine, à la fourchette ou à la grosse cuillère, tous les moyens sont bons, puis ajoutez le jus de citron. Nettoyez le poivron et le couper en rondelles, puis en petits cubes.

Etape : 3

Eplucher l'oignon et le couper en morceaux les plus petits possibles (ou utiliser un hachoir à fines herbes si vous en avez un).

Etape : 4

Ajouter le poivron en dés, l'oignon et la mayonnaise aux avocats écrasés, et bien mélanger.

Etape : 5

Remplir les tomates, replacer les chapeaux. Réserver au frais jusqu'au service !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette