salade mexicaine au chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte d'haricots rouges
- 1 boîte de maïs
- 1 chorizo
- 0.5 poivrons verts
- échalote
- Poivre
- Sel
- Huile
- Vinaigre
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Couper le chorizo en rondelles puis en 4.
Etape : 2
Couper le poivron en petits cubes de 1/2 cm.
Etape : 3
Mélanger avec les haricots rouges et le maïs
Etape : 4
Faire une vinaigrette avec l'échalote et la moutarde.
Etape : 5
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette