tarte thon/tomate improvisée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte thon/tomate improvisée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 brique
  • 1 boîte de thon
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Gruyère râpé
  •  Basilic
  •  Thym
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Sortir la pâte feuilletée du réfrigérateur 20 min avant préparation.

Etape : 2

Etaler la pâte dans un moule à pizza.

Etape : 3

Piquer le fond avec une fourchette.

Etape : 4

Etaler les 2 cuillères à soupe de moutarde sur la pâte feuilletée.

Etape : 5

Mettre dessus la purée de tomate ainsi que le thon émietté et l'oignon hâché finement.

Etape : 6

Ajouter les herbes et le gruyère râpé.

Etape : 7

Terminer par un filet d'huile d'olive.

Etape : 8

Mettre au four à 180°, thermostat 6, pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette