tarte thon/tomate improvisée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 brique
- 1 boîte de thon
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Gruyère râpé
- Basilic
- Thym
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Sortir la pâte feuilletée du réfrigérateur 20 min avant préparation.
Etape : 2
Etaler la pâte dans un moule à pizza.
Etape : 3
Piquer le fond avec une fourchette.
Etape : 4
Etaler les 2 cuillères à soupe de moutarde sur la pâte feuilletée.
Etape : 5
Mettre dessus la purée de tomate ainsi que le thon émietté et l'oignon hâché finement.
Etape : 6
Ajouter les herbes et le gruyère râpé.
Etape : 7
Terminer par un filet d'huile d'olive.
Etape : 8
Mettre au four à 180°, thermostat 6, pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette