Ramequins de haricots frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ramequins de haricots frais

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g d'haricots rouges
  • 400 g d'haricot
  • 350 g de brousse
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de beurre doux
  •  Citron
  • 0.5 bottes de persil
  • 2 cuillères à soupe de fenouil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 8 poignées de mesclun
  • 8 tranches de pain de campagne
  •  Haricots rouges
  • 16 radis
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Placer tous les ingrédients des ramequins précités dans le bol d'un mixeur et mixer jusqu'à obtention d'une pâte homogène et onctueuse.

Etape : 2

Répartir de suite dans 8 ramequins et réfrigérer pour au moins 3 heures ; l'idéal étant bien entendu de préparer cette entrée la veille pour le lendemain.

Etape : 3

Présentation : Répartir le mesclun dans le coin d'une assiette, poser le ramequin à côté avec les tranches de pain.

Etape : 4

Disposer les haricots et les radis détaillés en fines lamelles sur la salade. Répéter l'opération pour les 8 assiettes.

Etape : 5

Présenter la vinaigrette à part en saucière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette