Ramequins de haricots frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g d'haricots rouges
- 400 g d'haricot
- 350 g de brousse
- 2 gousses d'ail
- 100 g de beurre doux
- Citron
- 0.5 bottes de persil
- 2 cuillères à soupe de fenouil
- Poivre
- Sel
- 8 poignées de mesclun
- 8 tranches de pain de campagne
- Haricots rouges
- 16 radis
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Placer tous les ingrédients des ramequins précités dans le bol d'un mixeur et mixer jusqu'à obtention d'une pâte homogène et onctueuse.
Etape : 2
Répartir de suite dans 8 ramequins et réfrigérer pour au moins 3 heures ; l'idéal étant bien entendu de préparer cette entrée la veille pour le lendemain.
Etape : 3
Présentation : Répartir le mesclun dans le coin d'une assiette, poser le ramequin à côté avec les tranches de pain.
Etape : 4
Disposer les haricots et les radis détaillés en fines lamelles sur la salade. Répéter l'opération pour les 8 assiettes.
Etape : 5
Présenter la vinaigrette à part en saucière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette