Cake CPP (chèvre, pesto et pignons )
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de chèvre frais
- 4 grosses cuillères de pesto
- 100 g de pignons
- 4 oeufs
- 75 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2.5 cl de lait
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs en omelette et y ajouter le pesto, puis le mélange farine/maïzena et la levure.
Etape : 2
Ajouter le beurre fondu et le lait pour assouplir la pâte.
Etape : 3
Mettre le chèvre découpé grossièrement dans l'appareil et terminer par les pignons de pin.
Etape : 4
La pâte ne doit pas être lisse et doit faire des "grumeaux" de chèvre pour plus de goût à la dégustation.
Etape : 5
Cuire au four à 180°, thermostat 6-7, pendant 40 min. Le dessus du cake colore très vite, pensez à le couvrir d'une feuille d'aluminium à mi-cuisson.
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