Cake CPP (chèvre, pesto et pignons )

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake CPP (chèvre, pesto et pignons )

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de chèvre frais
  • 4 grosses cuillères de pesto
  • 100 g de pignons
  • 4 oeufs
  • 75 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2.5 cl de lait
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs en omelette et y ajouter le pesto, puis le mélange farine/maïzena et la levure.

Etape : 2

Ajouter le beurre fondu et le lait pour assouplir la pâte.

Etape : 3

Mettre le chèvre découpé grossièrement dans l'appareil et terminer par les pignons de pin.

Etape : 4

La pâte ne doit pas être lisse et doit faire des "grumeaux" de chèvre pour plus de goût à la dégustation.

Etape : 5

Cuire au four à 180°, thermostat 6-7, pendant 40 min. Le dessus du cake colore très vite, pensez à le couvrir d'une feuille d'aluminium à mi-cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 476 fois

Partager cette Recette