Tarte courgettes carotte lait de coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 270 g de farine
- 10 cl d'eau
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 3 courgettes
- 3 carottes
- 25 cl de lait de coco
- 2 oeufs
- 100 g de comté
- 2 pincées de sel
- Poivre
- 5 g de curry
Recette
Etape : 1
La pâte:
Etape : 2
Préparer la pâte en mélangeant les 4 ingrédients ensembles à la main. Très rapidement la pâte se forme en boule. L'étaler directement, en appuyant avec les mains, dans le moule à tarte préalablement beurré ou couvert de papier sulfurisé.
Etape : 3
Préchauffer le four à 210°, thermostat 7.
Etape : 4
L'appareil:
Etape : 5
Couper le fromage en lamelles fines et le poser sur le fond de tarte.
Etape : 6
Fouetter ensemble les 2 oeufs et le lait de coco, rajouter le sel, le poivre au moulin, le curry. Rajouter les courgettes lavées et coupées en rondelles fines, puis les carottes épluchées et coupées également en rondelles fines.
Etape : 7
Verser sur le fond de tarte et enfourner 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 824 fois
Partager cette Recette