Nems de Bayonne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Nems de Bayonne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 4 tranches de jambon cru
  • 4 morceaux de fromage
  • 4 tomates séchées
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Sur chaque feuille de brick, déposer une tranche de jambon, un morceau en long de fromage et quelques morceaux de tomates séchées.

Etape : 2

Rouler comme un nem et faire frire doucement dans de l'huile d'olive.

Etape : 3

Servir en entrée avec de la salade verte ou en plat (en faire deux par personne) avec une poêlée de courgettes à la tomate et au piment d'Espelette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette