Nems de Bayonne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 4 tranches de jambon cru
- 4 morceaux de fromage
- 4 tomates séchées
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Sur chaque feuille de brick, déposer une tranche de jambon, un morceau en long de fromage et quelques morceaux de tomates séchées.
Etape : 2
Rouler comme un nem et faire frire doucement dans de l'huile d'olive.
Etape : 3
Servir en entrée avec de la salade verte ou en plat (en faire deux par personne) avec une poêlée de courgettes à la tomate et au piment d'Espelette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 356 fois
Partager cette Recette