Flan de macédoine au yaourt de brebis
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 yaourt
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de crème
- 1 petite boîte de macédoine
- 3 cuillères à soupe de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Mélanger l'oeuf avec le yaourt, assaisonner, puis ajouter la crème et fouetter.
Etape : 2
Incorporer la macédoine et le gruyère, verser dans des moules individuels.
Etape : 3
Faire cuire pendant 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette