Flan de macédoine au yaourt de brebis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan de macédoine au yaourt de brebis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 yaourt
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • 1 petite boîte de macédoine
  • 3 cuillères à soupe de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Mélanger l'oeuf avec le yaourt, assaisonner, puis ajouter la crème et fouetter.

Etape : 2

Incorporer la macédoine et le gruyère, verser dans des moules individuels.

Etape : 3

Faire cuire pendant 30 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette