Oeuf cocotte rouge
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 1 sachet de fromage râpé
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 3 cuillères à soupe de ketchup
- 10 gouttes de tabasco
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Mélanger dans un saladier la crème fraiche avec le ketchup et le tabasco.
Etape : 3
Répartir 1 cuillère à soupe de cette préparation dans 4 ramequins, casser 2 oeufs sur le dessus des ramequins et saler.
Etape : 4
Ajouter à nouveau une cuillère à soupe de la préparation sur les oeufs, parsemer de fromage râpé et mettre au four 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette