Oeuf cocotte rouge

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeuf cocotte rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 1 sachet de fromage râpé
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 3 cuillères à soupe de ketchup
  • 10 gouttes de tabasco
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Mélanger dans un saladier la crème fraiche avec le ketchup et le tabasco.

Etape : 3

Répartir 1 cuillère à soupe de cette préparation dans 4 ramequins, casser 2 oeufs sur le dessus des ramequins et saler.

Etape : 4

Ajouter à nouveau une cuillère à soupe de la préparation sur les oeufs, parsemer de fromage râpé et mettre au four 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette